ИСПОВЕДЬ КИЛЛЕРА

На путь опасный я вступил,
Где ложь, предательство, обман.
Я жизнь свою в нём погубил,
Разбил надежды талисман.
 
Хотел найти вдруг счастье в нём,
Прошёл немало я дорог.
Давно покинул отчий дом,
Забыв его родной порог.
 
Все неудачи шли мне вслед,
И под прицелом жизнь была.
От пуль скрываясь, много лет
В обмане мимо жизнь прошла.
 
Имел я женщин без любви,
Текло шампанское рекой.
А впереди вновь путь в крови,
И вновь в бегах ищу покой.
 
За чьи-то жизни счёт большой
Платил заказчик мне сполна.
Счёт уходил в карман чужой
За ночи сладкие без сна.
 
Грехи не искупить свои,
Они приходят и во сне.
Забыл, поют ли соловьи
Весной на зорьке в тишине.
 
Забыл я всё в родном краю:
Рассвет над озером, закат,
Забыл любимую свою
И дружбу верную ребят.
 
Забыл я всех своих родных,
Мне нет прощенья на земле…
Лишь вороньё в полях пустых
Взлетает с криками во мгле.