Поэту Стихиры

***
Прекрасен слог, звучит строка,
красиво смотрит рифма.
Поэт удачлив, на века
возносит труд без мифа.
За рядом в ряд идут стихи -
достигли мысли цели.
Творец создал не от тоски
свой образ Менестреля:
Талантлив тот как Герадот,
как Бог умен, прекрасен.
Словами радует народ,
в любви и в деле страстен.