Игорю Каро

***
Сожжены мосты? Значит, все равно.
Недосказанность стала болью.
Мы простили своею любовью
И обиды, и слезы давно.
 
И горьки слова? Так заведено.
Мы созвучны своею "сольно".
Персонажи озвучены ролью,
И на сердце теперь лишь одно:
 
"Повинимся вновь? Улыбнись заре!"
Нас надежда свела, и случай.
Ни себя, ни меня ты не мучай:
Зазвучала судьба на костре.
 
ПОВИНИТЬСЯ — ПОВИНИТЬСЯ, повинюсь, повинишься (разг. устар.). совер. к виниться. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940