***

***
Эх, сбросить с плеч бы четверть века.
Вернуться в школу на урок,
Когда зовут к доске кумекать,
Где ждут указка и мелок.
 
Звонок отправит класс к буфету,
Летим как птицы, кто быстрей.
Хватало мне одной монеты,
Чтоб взять ватрушку всех вкусней.
 
Спортивный зал, стоим в шеренгу,
Последний был урок физра,
Нас в силе поднял на ступеньку.
Звонок пора домой, ура !
 
24.01.2020