Ты веришь

Ты веришь ещё, что найдётся выход,
Но хлопают двери - контрольный выстрел.
И делаешь шаг, и делаешь выдох
В буран, завывающий в нижнем регистре.
 
И плавятся клеммы, сгорают страсти
В холодных домах, в маете депрессий...
А жизнь - как обычно. Жизнь на контрасте,
Но чаще "да ладно" и реже "если б".
 
И кажется к прошлому нет возврата
При смене маршрутов и траекторий.
Но хлопает дверь.
И новая дата
Тебе предвещает
Новые зори.
 
Ты веришь ещё...