Любовь и боль

Любовь и боль
Любовь и боль шагают вместе,
Пронзая радостью сердца,
Сплетая нежностью тела,
Пьяня друг друга сладкой лестью.
 
Любовь и боль, как два крыла
Уносят к небу на мгновенье
Послушать ангельское пенье,
Сводя всех грешников с ума.
 
Любовь и боль одна такая,
Нельзя ничем их разделить.
Терпеть, за всё благодарить
Вдали у каменного края.
 
Любовь и боль к тебе моя,
В ответ лишь холод безразличья.
Мы потеряли все приличья
В плену обманчивого сна.