Сон

Понять не смог-ни что со мной
 
Ни где же я,ни где сон мой
 
И где тут я и где мой сон
 
И что за люди тут со мной
 
 
Где здесь друзья,где здесь враги
 
Огонь потух-ты разожги
 
Его назад.гори огнем
 
Все что я вижу ночью,днем
 
 
Друзья мои здесь вроде как
 
Или они иль я дурак
 
Мечты мои и страх чужой
 
Здесь все смешалось предо мной
 
 
Моя земля,мои друзья
 
Но где же тут любовь моя
 
Огонь потух.Его не жги
 
Постой,немного погди
 
 
Остывший мир-огонь вокруг
 
Огонь не враг мне и не друг
 
Но в зале снова где то я
 
Где нет огня,но есть друзья
 
 
И я плетусь куда-то вдаль
 
И никому меня не жаль
 
Я делаю,что не хочу
 
Но лишь тихонечко молчу
 
 
Молчать-удел моей души
 
Сказать не можешь-напиши
 
Пишу сижу сегодня я
 
Где же друзья?где же семья?
 
 
Куда же делся старый мир
 
Наполненный звучаньем лир
 
Звуки ушли,здесь лишь кошмар
 
Идет за мною по пятам
 
 
Но ведь вокруг,прекрасный зал
 
По залу праздник прошагал
 
Не знаю я-ни что со мной,
 
Ни где же я,ни где сон мой
 
 
И ад вокруг и рай вокруг
 
И ад-мой враг и рай-мой друг
 
А может быть случилось так,
 
Что ад-мой друг,а рай-мой враг
 
 
Мне хорошо,моя душа
 
Прошла по лезвию ножа
 
И совесть лишь моя чиста
 
Начну все с чистого листа
 
 
И снова ад и снова рай
 
Сначала снова начинай
 
Смеясь сквозь плач ты попадешь
 
В тот мир где больше не начнешь
 
 
Вокруг друзья вокруг вода
 
И море разлилось без дна
 
И нет друзей и нет воды
 
И лишь могильные цветы...
 
29.05.15