Дух
Дух неспокойный по степи
В глубокой темной злой ночи
Чуть слышно ходит.Никогда
Там не встречал его я
Он тихо ходит.Знает он
Что никогда свой страшный сон
В наш мир греховный не внесет
И никогда он не умрет
Застрял он между двух миров
В степи кошмаров,в царстве снов
Ни в рай ни в ад не попадет
И в мир греховный не придет
Но раз в году,во тьме ночной
Он тьму несет в степи глухой
В пустынной гулкой тишине
Где больше нету места тьме
Там нет людей там нет скота
Животных нет.Но есть вода
В воде печаль свою сотрет
Но вспомнит он что не живет
И о печаль к нему придет
Не оживет и не умрет
И будет вечно дух бродить
Не умереть ему,не жить
Не подойти не навредить
Бежать,бродить,тихонько выть
Не убежать и не уплыть
Не умереть ему,не жить
Дух тихо ходит по степи
Считая годы,часы,дни
Он счел все звезды в небесах
Мечтал о снах,о чудесах
О жизни о гробу в земле
О синем небе,высоте
О людях и о голосах
О бездне и о небесах
В тиши ночной при свете дня
Есть небо а внизу земля
Но вечно ходит по степи
Считая годы,часы,дни
В цепях закован шумный дух
Он не боится адских мук
Застрял он между двух миров
В цепях кошмаров,в царстве снов
<В лесу притихшем притаясь
Мешает дух со светом грязь
Хоть в свет хоть в грязь хотел попасть
Хотя б взлететь или упасть>
В степи кошмаров в царстве снов
Ни у кого нет лишних слов
Там духи бродят по степи
В глубокой темной злой ночи