Ночь

Ночь ночь-Ужасное время
 
Ночь несет тяжкое бремя
 
Ночь водит духов по домам
 
Ночь укрывает честь и срам
 
 
Ночь ночь
 
Сегодня,духи, пошли прочь!
 
Уйдите вон от души моей
 
И в бездну изыдьте скорей
 
 
Не тронь меня сегодня ночь
 
Оставь сыновей моих и дочь
 
Костром восход тебя убьет
 
И день нам новый принесет.
 
 
Я не боюсь тебя!
 
Уйди.И духов в бездну прихвати
 
Пускай уйдут туда быстрей
 
От факелов прекрасных дней.
 
 
Ночь ночь.
 
Я дню хочу помочь
 
Я озарю тебя костром
 
Не прогремит сегодня гром...
 
 
Но лишь засну сегодня я
 
И встанут духи, ночи ждя
 
Без света ночью прогремит
 
Гром.Гром всех разит
 
 
Из бездны духи в тишь придут
 
И в бренный мир наш путь найдут
 
И ночью,без огня костров
 
Придут вселять кошмары снов
 
 
Ночь ночь.
 
Не пощадит ни сына ни дочь
 
Костер тебя не поразит
 
Но в бездну страха возвратит...