Утечёт тоска с водою... Диалог с Владимиром Кулаевым

Маргарита
Утечёт тоска с водою...
Всё на круги станет вновь.
Ангел белый над Землёю
Возвращает нам любовь.
 
Владимир
Возвращает... И не диво!
Для любви преграды нет.
Жизнь меняется красиво,
Напишу для нас сонет.
 
Маргарита
Жду сонета с нетерпеньем,
Где любовь вернулась к нам,
Но иду опять с волненьем
По исхоженным тропам.
 
Владимир
В жизни не всегда всё гладко.
Написал, но не сонет,
И осталась там закладка.
Для любви готов сюжет.
 
Маргарита
И у нас тобой не гладко:
То ли будет, то ли нет...
Настоящая загадка.
Как пролить в ту тайну свет?
 
Владимир
Мы от всех переживаний
Очень быстро отойдём.
Если есть огонь желаний,
В том огне себя зажжём.
 
Маргарита
И опять по тропке нашей
Мы пойдём гулять к реке.
Всё вокруг нас станет краше
И нежней рука в руке.
 
Владимир
Утечёт тоска, мы знаем.
В речке - новая вода.
От души мы всем желаем
Веры в счастье навсегда!
 
Маргарита
Счастье дарит Ангел белый.
Всё на круги станет вновь...
Велики небес пределы.
На Земле живёт ЛЮБОВЬ!!!
 
Сердечно благодарю Владимира Кулаева за сотрудничество и вдохновение!