Весеннее настроение

Весеннее настроение
Осталось только несколько часов -
Огнём любви согреется природа,
И хором звонких, птичьих голосов
Взорвётся синий купол небосвода..
Грозы послушный сын -
Весенний гром -
Голосовые связки надрывая,
Окликнет деревеньку за бугром,
В берёзовую рощу убегая.
 
Осталось только несколько часов
И солнце мая - высшая награда
За пробужденье девственных лесов-
Осыплет цветом серость палисада.
Нельзя мгновенья эти обойти,
Не повторить мгновенья эти дважды.
И людям очень хочется найти
Весну любви в душе своей однажды.