Восхождение

Восхождение

Аудиозапись

Иду я босый радужным мостом.
Здесь каждый цвет-десяток лет из жизни.
Оставил многие из них уже в былом
И верю в верховенство фатализма.
 
На восхождение! Мне дорог каждый миг,
Пока ещё в душе бушуют грозы!
Я без сомнения взберусь на этот пик,
Пусть даже льдом мои застынут слёзы.
 
Ещё немного, не смогу дышать.
Цвета сольются в дымку.Стихнет пламя.
Там ангел встретит, чтоб меня обнять
И новый мост воздвигнуть под ногами.