Собака лает, кипишь мужику

Я проснулся утром. Кто-то лаял.
Что за пёс? Нет, ро'дная жена!
Всё тяф-тяф, где был, кого забавил,
Кто с тобой нежней меня нежна?!
 
Я подушку на уши и мёртвым
Притворился. Вдруг сойдёт на плач,
Но она, калач по-ходу тёртый,
Не снижает лая передач.
 
Что за запах от твоей рубашки?
Что за блядский вычурный парфюм?
Я то знал, что выдалась промашка...
Надушился бабским. Хренов ЦУМ!
 
Гав, гав,гав! А почему ботинки
Цвета разного и на ногу одну?!
Где я был? На юбилее Нинки.
Хоть убейте, вспомнить не могу!
 
Слышь, жена... Люблю. Ну хватит лаять,
Про себя ей. Где там светофор!!!
Каюсь милая, прости. Ну правда, каюсь.
А она метлой меня во двор.
 
Annabella
 
сегодня в 9:15
 
Он к утру притащился пьяный,
И в постель поскорее - юрк!
Весь довольный такой и румяный
Ну уж нет, не прокатит трюк!
 
И несёт от него парфюмом -
Это ж можно с ума сойти!!!
Что ты "пудришь мозги" мне ЦУМом?!
Я ж тебя проучу, погоди!!!
 
Что он делает вид, что не слышит?
Игнорирует! Вот подлец!
Мне от ревности сносит крышу!
Я ведь знаю, каков самец!
 
Ждёт, мерзавец, что я заплачу!
Ну уж нет, не на ту напал!
Он получил сейчас на сдачу!
Попадёт "с корабля на бал!"
 
Я ругаюсь и возмущаюсь -
Он бормочет в ответ мне чушь!
"Ах ты, гад, я с тобой рассчитаюсь!"
Он молчит - я всё больше кричу!
 
Я всё больше себя распаляю -
Голос мой, как собачий лай!
Боже, я ведь совсем не такая!
Не молчи! Что-нибудь отвечай!
 
До чего же мне хочется плакать!
Всё разрушил треклятый быт!
Оттого, превратилась в "собаку",
Что душа "по-собачьи" болит!
 
Прекрати этот тихий ужас!
Обними меня! Обогрей!
Я люблю тебя, ты мне нужен!
Ну, скажи же, что любишь, скорей!!!
2020