Где мне жить?

I.M.P.E.R.I.U.M.
 
Древний Горгород пал,
Империум сожжён дотла.
Священный Раутвиль сдан.
Этот мир полон горя и зла.
 
Неужели силён так наш враг?
Или просто Создатель наш спал?
Теперь покроет всё мрак,
Не перейти нам этот проклятый вал.
 
Сегодня Сатана устроит свой адский бал.
Он на костях станцует как Tolibal.
Все ходят в масках ведь - карнавал.
Кто говорил про свет и радость - врал.