Мой мир

I.M.P.E.R.I.U.M.
 
Для эшафота слышен слишком радостный тон.
Надеюсь, это всё - просто страшненький сон.
Поверил в свет икон? Уйдёшь как? Босиком!
Как будто нами правит сам царь-лепрекон.
 
А город уже пал, поможет лишь леветон.
Наши грустные мысли скажет миелафон.
Спаси же чувства наши, о священный закон.
Но я житель мира что создал Oxxxymiron!