Крылья

Белоруссия – Россия –
птицы два крыла.
Но в одном крыле есть сила,
а в другом – молва.
 
Есть в одном крыле подмога,
а в другом – тоска.
Одному молились Богу
мы во все века.
 
Не народы виноваты,
в том, что есть сейчас.
Всё не наигралась в сваты
наша, видно, власть.
 
Время новое восславит
всех – и тут и там.
И, соединив, расставит
по своим местам.