Денису Пушилину

Как надоели все бесснежные поля,
Как надоели эти чёртовы обстрелы.
Мы братьев убиваем каждый день,
Лишь ненависть, которой нет предела.
 
Айдар, Азов и Киев 2,
И прочие фашистские укропы,
Опомнитесь, ведь кинут просто вас,
И будете в могиле, полной жопе.
 
Денис Пушилин я тебя прошу,
Плевать что ты Донецка типа губернатор,
Нужны тут уже танки, БТР,
Не эти, с Куприна, типа солдаты.
 
28.01.20.