О памяти

О памяти
Я хотел бы огромный меч,
Чтобы фашистам головы с плеч.
Такой, как у мамы на Мамаевом кургане,
Там вроде ей сейчас латают раны.
 
Родина мать постоянно зовёт,
Кто был в Волгограде, меня тот поймёт.
Скажу всем одно, берегите память,
Если забудем, то и нас не исправить...
 
28.01.20.