Хочется в баню

@банят, @банят, каждый день тут @банят,
А мы тоже люди, нам хочется в баню.
Тут просто разруха, уже всё разгромили,
Местные жители себя пол года не мыли.
 
Ходим чумазые, в натурняк словно черти,
Запад стреляет, приближает нас к смерти.
Харцызк, Иловайск, тут такая разруха,
Да и с водой перебои, непруха.
 
Снова станковый мы берём в свои руки,
Лента проходит, подавитеся суки.
К нам стодвадцатка в ответ прилетает,
Когда всё закончится, лишь Господь Бог знает...
 
28.01.20.