ЛОЖЬ.

По свету ложь бродила,
Судьбу свою найти.
Она семью хотела,
Как,он,и я,и ты.
Но стоило ей имя
Своё лишь прошептать,
Как тут же оставалась,
Она совсем одна.
Но как-то,по дороге,
Ей встретился дракон.
-Вы мне мадам,по-нраву,
Я по уши влюблён.-
Согласен стать я мужем,
Но будет,дорогая,условие одно.
Должна вместе со мной ты,
Плохое лишь творить.
А иначе прийдётся,
Как прежде одной жить.
Ложь стазу согласилась,
-Поверь я твоя нить,
Куда игла покажет,
Туда и буду плыть.
И стали они вместе,
Людей вокруг губить.
Ложь языком зацепит,
Горыныч тут как тут.
И радуются вместе,
Ещё один погиб.
Давно твориться это,
В обмане люд живёт,
Ложь об руку с драконом,
Нас по миру ведёт.
И что бы не случилось,
Души не отдавай,
Душа должна быть чистой,
Ложь к чёрту посылай.