Он жив !!!! ..... С Андреем Бонди ....

Он жив !!!!  .....  С Андреем Бонди ....

Аудиозапись

Бонди
 
Он жив, любым страстям назло,
Ему с соседкой повезло.
Пока заваривал он чай
Она сказала: - Не скучай!
 
И убежала за порог,
Где он найти её не смог.
А честно, вовсе не искал,
Ему чужда была тоска...
Он жив, любым смертям назло,
А ведь всю ночь общался с нею.
Она - безумства Галатея,
И он подумал - повезло ...
 
Лепил её бедовый стан,
Расположившись на кровати.
И грудь её, как у Парватти,
Или он просто - очень пьян ...
 
Сам рвался к таинствам язык,
С ума сводили её бёдра.
Вкусил её - кусочек торта,
Был ошалелым, как проник ...
 
Не отрывался, чуть дыша,
Предел мечты на умиленье.
На вкус, вчерашнее варенье,
Она была так хороша ...
 
Цеплялся пальцами за грудь,
Вдруг целовал её колени.
Звала истома поклонений,
Там где-то, в промежутке, чуть ...
 
Он бросил счастье выбирать,
Всё было в ней до самой сути.
И провалится в омут в блуде,
И солнце стало так блистать ...
 
Он испытатель этих мест,
Когда межа дошла до фланца.
Замученный протуберанцем,
Неудержим, как полтергейст ...
----------------------------
ga-lucia
28.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Jason_Mraz_-_I_Won_39_t_Give_Up
 
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО !!!!