Лето прошло

Лето прошло
Лето прошло, не успела моргнуть,
Дальше холодная осень.
Я не смогла твоё сердце вернуть,
Там оно в листьях меж сосен.
 
Ты не причём, это я забрела
По переулку вагона.
Глупая всё до конца отдала,
Имени даже не помня.
 
Ветер весенний сорвал паруса,
Плот поглотила пучина.
Зло окропила святая роса,
Золотом белым вершина.
 
Лето прошло, мне тебя не узнать
На остановке, в трамвае.
Незачем больше cебя утомлять
Дивное прошлое в мае.