Рыбалка

Пойман тобою железным крючком.
Чтоб не сорвался, страхуешь сачком.
В крепких руках и крючок и сачок.
Зря вырывался, смешной дурачок.
Кажется часто, что что-то не так.
В мыслях и чувствах бывает бардак.
Я думал, мне плохо, когда ты ловила.
А оказалось, когда отпустила...