0128 Гуси - лебеди любви
Аудиозапись
Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
Что такое? От чего,
Загуляло, понесло,
Закружилось в голове,
Лишь приблизилась к тебе?
Припев:
Гуси-лебеди летят,
Надо мной они кружат
И любовь мою несут,
Но советов не дают.
Онемела как во сне…
Я не верю, да себе…
Рядом с милым я стою…
Я молчу,…я вся дрожу…
Как же робость мне прогнать?..
Хочу милого обнять…
Он же смотрит на меня…
От любви горят глаза…
Милый обнял, приласкал…
Он меня расцеловал!
Робость с ветром унесли,
Гуси-лебеди любви.