0116 Пусть говорят

0116 Пусть говорят

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
МЕДЛЕННОЕ ТАНГО.
 
Пусть говорят, с тобою мы не пара.
Пусть говорят, что не подходишь мне...
Пусть говорят, но я тебя ведь знаю...
Любимый, обними меня.
 
В объятьях я и мне совсем не страшно
Идти по млечному пути в ночи.
Пусть говорят, любимый, им не верю...
Целуй меня...и помолчи...
 
Пусть говорят, на то они и люди,
Что с них возьмёшь, не ведают они,
Как мы любовью нашей окрылёны,
Летим над пламенем любви.
 
Пусть говорят, но ангел наш хранитель,
Крылами бережёт нас от невзгод...
Любимый, только мы с тобой на свете
И ангел нам любить помог.
14.04.06