0115 Танго при свечах

0115 Танго при свечах

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Свеча на столике, свеча в бокале,
Горит и пламенем меня пленит.
И наше танго, лишь только танго,
Зовёт и манит, меня пьянит.
 
Мы уплываем в волшебном танго,
Под звон бокалов, под треск свечей
И тени магии, так обнимают,
И нега страсти, твоих очей.
 
По звёздам, в вышине, с свечой в бокале,
Танцуем танго с тобой в ночи...
И только музыка, и тени от свечей,
И млечный путь для нас... ты помолчи...
 
10.04.06