Страстями убитый.....

Страстями убитый.....

Аудиозапись

Тяга
Андрей Бонди
 
Она станет моею, поверь,
Не Звездою, а лишь Королевой.
В её мир не распахнута дверь,
Но я путь обходной знаю слева.
 
Никому не раскрою секрет,
Для двоих наша тайна отныне.
Я словами её обогрет,
Без неё, как в безводной пустыне.
 
Она станет моей навсегда,
Наши чувства стремятся навстречу.
У неё есть божественный дар, -
Многослойность её красноречий.
 
В то же время готова она
Принимать, всё, что я подарю ей.
Наша тяга друг к другу видна,
Несмотря на защиту дверную...
Глупый ветер терзал рифмы слов,
Разрывал, как листочки тетради.
Буквы сыпались разом на пол,
С незастеленной с ночи кровати ...
 
Скудный завтрак, яичница, чай,
А она - про омлеты, глазунью.
И поди тут, попробуй узнай,
Или может, я снова рискую ...
 
И ушла не сказав ничего,
Говорит, что припёрлась соседка.
Может всё это - тоже вранье,
В жизни это бывает нередко ...
 
Только двери, как чувства челнок,
То распахнуты, а то - закрыты.
Кто подумать бы только тут мог,
Она пишет ... страстями убитый...
---------------------
ga-lucia
27.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : muzlome_Depeche_Mode_-_Dream_On_47960075
 
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!!