0110 Одинокая любовь

0110 Одинокая любовь

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Снег порхает и кружит, на ладошке тает.
Зима с вьюгой ворожит, тропки заметает.
Сердце с осени горит, от любви пылает
И душа моя не спит, и покой не знает.
Припев:
Одинокая любовь, не жалеет сердце.
Одинокая любовь, в ней открыта дверца.
От чего и почему, она к нам приходит?
Одинокая любовь, душу вновь колотит.
 
Полюбила сгоряча, карие глазёнки,
Белокурого дружка, около сосёнки.
Что же милый мой дружок, зиму испугался,
В Крым уехал в ноябре и со мной расстался?
 
Не страдаю, лишь грушу, на сердце нет льдинки.
Я на улицу пойду, там летят снежинки.
Снег порхает и кружит, на ладошке тает,
Зима с вьюгой ворожит, тропки заметает.
23.02.06