0084 Бессердечный

0084 Бессердечный

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Все говорят, что сердце есть,
У каждого из нас.
Но бессердечным вдруг ты стал,
Прекрасный дьявол наш.
 
Не хочешь больше ты меня,
Любить, как я люблю.
Цветы увяли на окне,
Что подарил в пургу.
 
Холодный ты, как лёд в реке
-Нет сердца, - я твержу.
Я без тебя всегда горю,
С тобою вся дрожу.
 
Заставил ты меня в тебя
Влюбиться и тогда,
Хотела я с тобой идти
По жизни навсегда.
 
А ты другую обнимал,
Её ты целовал.
Ты всё на сторону глядел,
Глазёнками моргал.
 
Зачем цветы ты мне дарил?
Зачем стихи читал?
Зачем под окнами стоял,
Подарки мне прислал?
17.05.97