Не плачется...

Не плачется...
 
 
Вновь в тумане фонари повисли.
Ничего не видно в двух шагах.
Я иду, а ветер кружит листья
И швыряет их к моим ногам.
 
На озябших ветках задрожали
Капли, словно слёзы от обид.
В тёмных лужах тенью отражаясь,
Мрак ночной над городом стоит.
 
Тает всё в густеющем тумане.
Боль моя и та исчезла в нём.
Всё плохое, что случилось с нами,
Этой ночью мы перечеркнём.
 
Лёг туман на плечи влажной шалью.
Растворилась незаметно грусть.
Ничего из прошлого не жаль мне,
И того, что будет – не боюсь.
 
Осень. Холод. Непогода. Слякоть.
Ну кому такое по душе?
Я иду. Так  хочется заплакать!..
Только вот не плачется уже.