Я НЕ СКАЖУ ТЕБЕ... (РОМАНС)

Я НЕ СКАЖУ ТЕБЕ... (РОМАНС)
Я не скажу тебе о том,
Как звёздный дождь в ладони падал.
И как мечтала быть вдвоём,
В плену искрящегося взгляда…
 
Я не скажу тебе о том,
Как надоела эта стужа.
К тебе лечу я мотыльком,
Душе израненной ты нужен…
 
Я не скажу тебе о том,
Как одинокими ночами,
Грусть запивала я вином,
Когда свет Зорька источала…
 
Не знаешь ты пока о том,
Как сердце быть с тобою хочет.
Как губ касаюсь я дождём,
Целуя в снах их каждой ночью…
 
Не назову тебя «Родной»,
Ты просто мир моих иллюзий.
Однако, верю, что весной
Сплетутся тесно наши узы…