Зачем спорить.

Аудиозапись

В научных спорах, так не раз случалось,
Что избежать конфликт не получалось,
И часто суть проста у инцидента -
Преподаватель сам глупей студента!
 
Когда, бы было по-другому, кстати,
Конфликт бы был сильней ещё в квадрате!
Ведь глупому студенту не докажешь,
А вникнуть в суть он не способен даже!
 
Всем очевидна, беспредметность спора,
В нём не в науке яблоко раздора,
В отсутствии всего лишь аргументов
Преподаватель чем умней студента!!!
 
13.12.2019 год