ЧЕЛОВЕЧИЙ НЕБОСВОД...

Человечий небосвод...
Александр Романюк 2
Собою Небосвод- людское море представляет.
И этот Небосвод- СВЕТ РАЗУМА несёт.
Там каждый человек- звездой пылает.
И от звезды к звезде СВЕТ РАЗУМА течёт.
 
Великие Умы- в созвездьях ярких-
Узор неповторимый придают.
Своим талантом в спорах жарких-
СВЕТ РАЗУМА, они, передают!
 
Сверхновой- Небосвод МИССИЯ разрывает.
Созвездия, другие, СОБОЮ зажигает.
На Небосводе быстро, Сверхновой жизнь проходит.
Но Свет, рождённые ЕЮ, от новых звёзд исходит!!!
 
15. 12. 2007г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116072505817