О высоком и низменном

Если ты ему просто подруга
Если грезит он о другой
За окошком завилася вьюга
Что же летом, в душе,как зимой.

Пускай он слегка туповатый
Пусть и ты не семь пядей во лбу
Удиви его в ниглиже,без халата
И скажи-без тебя не могу! Будет водка на свадьбе рекою
На столах между сказочных явств
Будет торт, будет арфа вживую
Купидончики в зал прилетят.

Нарожаешь детишек залетно
После свадебки через год
Был оргазм,пускай мимолетный
Зато вы-продолжаете род!