Не ошибиться бы ...

Не ошибиться бы ...
Не ошибиться бы, и в этот раз,
Уж сколько раз, на те же грабли наступала,
До той поры, пока повязка не упала с глаз,
Когда подруга, от встречи с ним не отказалась...)))