Проснуться от ложной Яви ...

Проснуться от ложной Яви и сложно, и легко,
Себе лишь надо, иногда, напоминать, что спим,
Но это сделать в жизни трудно, и крайне тяжело,
Изменится всё в миг, коль осознаем, что мучаемся,
Лишь сновидением своим ...)))