Да, голос тишины, не ....

Да, голос тишины, не каждый сможет слышать,
А жаль, могли бы многое узнать и о себе,
Душа которого живёт, не только здесь, но и под крышей,
Где наши сновидения и есть, искомая, реальность,
Она та Явь, что дивным сном представлена, где б не были везде.......)))