Белый шум...

Белый шум...
Немного снега на ладони
слепых желаний... Суета
укрылась белым от погони
упрямых мыслей. Никогда
 
не падал свет на кожу чутких
мгновений. Сердцу вопреки
срослись молчание и хрупкий
шаг в неизбежность... Мотыльки
 
озябших чувств приникли к телу
зимы, чей голос тише струн
дыханья нежности... Несмело
день погружался в белый шум.
27.01.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120012703889