Да, голос Тьмы, быть может ...

Да, голос Тьмы, быть может как Явным, так и не Явным,
Явным для тех, кто спит не просыпаясь,
И даже он, похоже, не всегда, до нашего сознания доходит,
Но слышен хорошо, когда на грабли наступаем,
А что услышим, то быстро забываем, и продолжаем спать,
иль хороводы водим.....)))