Природа.

 
Природа равноправна, равномерна,
Травинка, солнце, речка и луна,
Взаимосвязь хоть людям не видна,
Энергия Вселенская - бессменна.
 
А люди от природы отошли,
Благодаря додумкам и дознаньям,
Чем придаётся часть из нас страданьям,
Считая, что до ужаса - умны.
 
Не знаем и не видим - большинство,
А в Мире просто всё, до удивленья,
Всё во Вселенной – Божие творенье,
Любовь мы получили от Него.
 
Кощунство, жадность, ненависть к другим,
Ведут борьбу с любовью ежечасно,
Но это всё старание – напрасно,
Кто любит, тот грехом не победим.
 
28.01.2020г. #АндрейГригорьев