Безнадёга.

 
Из украинского позорища,
Уже стал мировым посмешищем,
То был американским детищем,
А стал бандеровским уё..м.
 
Предал еврейство он в Израиле,
Победу деда в Польше высмеял
Что было в памяти, то выкинул,
За что бандеровцы не «вставили».
 
И все, кто на него надеялись
-Голосовавшие на выборах,
Всё время выбирают пи..ов,
И в хате с края снова встретились.
 
28.01.2020г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски