Писатель

овори говори говори
Обо всём, что тебя так тревожит.
От заката и до зари
От первых слогов и до дрожи.
 
Разблокируй свои все защиты,
Я хочу знать все,что чувствуешь ты.
Переходы все и ретвиты,
И отсылки на чьи-то посты.
 
Как порезал впервые палец,
И как первый раз убили человека.
Говори обо всем не стесняясь,
Говори, раздаваясь эхом.
 
Расскажи, как добился успеха
И в секунду его потерял.
Как бежал,заливаясь мехом
И терялся среди одеял.
 
Я простой собиратель историй
Usb- накопитель вечный.
В своих смыслах тону монотонных,
Лишь писатель на этой встречной.