РОСА БЛАГОДАТНОЙ ЛЮБВИ

Истекли, в испытаниях, воды
И в душе пересохла роса.
Оросите, всё царство природы
Одинокой души, Небеса!
 
Ведь она, как любое растение,
Увядает без влаги небес.
Её жизнь - во святом орошении,
Без которого нет и чудес.
 
Только Бога присутствие сладко,
Божий Дух в каждой капле росы.
Он Любовь кладёт всю без остатка
На духовные наши весы.
 
С Ним молитва становится ровной
И душа прекращает роптать,
Возвращается к жизни духовной,
Принимая с небес благодать.
 
Пусть Всевышнего Дух бессловесный
Оживит Своей влагой меня,
Чтоб в обители райской чудесной
Оказалась когда-то и я.
 
27.01.2020