Собой

Время становиться собой.
Покопаться
внутри.
Слышал я голос твой,
но не смог
тебя я
найти.
И ночами не спал,
пытаясь
найти
все ответы.
Каждую ночь умирал
с криками:
"Где ты?!"
Он знает,
не пришёл его век.
Этот мир
с обречённой
судьбой.
Здесь каждый человек
не хочет
становиться
собой.
 
© Copyright: Андрей Глебов 24, 2015
Свидетельство о публикации №115020608383