СнОвидеНие

Вечер. Темнеет. Солнце садилось.
Звёзды моргают. Эта жизнь мне приснилась.
И до неба рукой мне не достать,
Как же хотелось проснуться и встать.
 
Город в огне покажется мне.
Последний вздох и мы с тобой наедине.
Он сгорит, лишь останутся следы.
Стаи птиц, океаны воды..
 
В пространстве мы потерялись на веки
У нас навсегда закроются веки
Жизнь пролетит, как стрела.
И грустно закончится эта игра!
 
© Copyright: Андрей Глебов 24, 2015
Свидетельство о публикации №115031005543