Протест

Аудиозапись

Нет! Я больше не верю в этот запрет
Я отказываюсь взрослеть
Лица на мне нет
Время идёт мне только во вред
 
Кажется, им нужен мой взрослый скелет
Но, нет! Я хочу играть
Между строчками вы можете все прочитать
Но, сердце одиночки никому не дано понять
 
Может быть, хватит вам причитать
Я могу с уверенностью вам сказать
Что никогда, слышите... никогда
Не буду чужую волю я исполнять. . .
 
Вы говорите, мне о жизни
А ведь сами не видите дальше своих мыслей
Я устал повторять, и скажу ещё раз
Вам никогда меня не сломать.