Туман, туман...

Устали ждать кругом поля,
Когда придёт уже зима,
С метелями по самый край,
Когда найти нельзя сарай
И в окнах солнца больше нет,
Буянит снег во весь рассвет...
С крыльца сошёл: туман, туман
И полный дождика карман,
Лопата смотрит на меня,
Расплакалась, купил что зря,
Синицам сырость не в дугу,
Лишь петуху ку-ка-ре-ку,
А курам, скажет что петух,
А он цветёт прям на лету,
К тому же есть и червяки,
С земли полезли дураки.
Эх, Трамп, товарищ с ЦэО два
Свернул программу почём зря...