О райской жизни

Можно в жизни многого бояться,
И хотеть, надежды не теряя.
Но однажды нужно разобраться,
А за что мы изгнаны из рая.
Да, вкусили люди плод запретный,
Но зачем же рос он, искушая?
Был бы он невзрачный, неприметный,
Не были бы изгнаны из рая.
Только что хорошего бы было
Жить в раю, любви совсем не зная?
Если бы меня ты не любила,
То зачем нужны мне стены рая?
27.01.2020