Подустали ноты .....

Подустали ноты .....

Аудиозапись

СТАНС "ПЛАКАЛА ГИТАРА..."
Чёрный Водолей
 
Плакала гитара, скрипка подпевала,
И любовь рыдала в слившемся дуэте!
Песня отзвучала. Встреча миновала.
Развела разлука инструменты эти…
Подустали ноты, позабыв моменты,
Тишина прокралась по низам оркестра.
На полу охапкой сонм - аплодисменты,
Уносились быстро под порывом ветра ...
 
На пюпитре метки - прошуршат страницы,
Перебор мелодий пальцами по грифу.
И летят под небо взвившись, будто птицы,
Звуки восхищений по отрыва типу ...
 
И расправив крылья в поднебесной сути,
Где Господь, где Чудо, Солнце с Небесами.
Млечный путь промчится по Материй крути,
Где Семья Планет играет вместе с вами ...
 
Вот и плачет скрипка, струны рвёт гитара,
Правит расставание на меже разлуки
Треснул медиатор, вроде был не старый,
Но поникла скрипка, умываю руки...
----------------------------
ga-lucia
27.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Крестовый туз - Не плачь, гитара!..
 
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!