Адюльтер

Дорогой мой. Любимый, шептали дрожащие губы...
Как беспомощны женщины часто в умелых руках...
Дон Жуан, Казанова - не зря вас, наверное, любят,
Сохранив имена искусителей в долгих веках...
Как слаба наша плоть.Грациозностью хищного зверя
И умением радость такую в постели дарить
Покоряются души. Как хочется в счастье им верить,
И, пускай заблуждаясь, как хочется в жизни любить.
Но не только мужчин украшает венец Казановы.
Есть и женщины в мире, мужские пленяя сердца,
Сами чувства не знают, и властвуют снова и снова
Над своими рабами. Другого не надо конца
Ослеплённым любовью. Так рушатся семьи порою,
И уходят влюблённые, веруя в сказочный мир.
Но как часто они, ослеплённые страстью слепою,
Всё уже потеряв, понимают, был ложен кумир...
Но уже не вернуть мир, который совсем не ценили.
Можно лишь сожалеть, что ошиблись, зашли далеко.
Мы теряем легко всё, что в жизни своей не любили.
А вернуть всё назад в этой жизни нам так не легко.
 
27.01.2020